Заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики - министр промышленности и энергетики Чеченской Республики Муслим Байтазиев провел первое рабочее совещание с директорами структурных подразделений министерства. На совещании обсуждались текущие проблемные вопросы, а также пути их решения.

 

 - Развитие промышленного сектора региона и энергетического комплекса Чеченской Республики одна из приоритетных задач, поставленной Главой Чеченской Республики, Героем России Рамзаном Кадыровым. Несмотря на трудности, с которыми нам придётся столкнуться в развитии данных секторов, мы с уверенностью продолжим путь Первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова,  - отметил Муслим Байтазиев.

 

Напомним, что Муслим Байтазиев назначен на должность министра промышленности и энергетики ЧР на прошедшей неделе, он также сохранил за собой ранее занимаемый пост вице-премьера.  

 - В текущем году мы выполнили огромный объем работ, который затронул все сферы жизнедеятельности. Нам удалось сделать большой скачок в развитии, несмотря на кризис в экономике. Учитывая новые вызовы, которые бросает нам время, мы провели ряд кадровых изменений. Я уверен, что это решение полностью оправдает себя, - отметил Глава ЧР Рамзан Кадыров сообщая о кадровых изменениях.

www.ChechnyaTODAY.com