Вице-спикер высшего законодательного органа власти Чеченской Республики провёл очередное заседание Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности.

В стенах высшего законодательного органа власти региона под руководством заместителя Председателя Парламента ЧР Романа Эдилова состоялось очередное заседание Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, на котором был рассмотрен важный республиканский законопроект.

Депутаты рассмотрели проект закона ЧР «О внесении изменений в Закон ЧР «Об административных правонарушениях», внесённый Правительством Чеченской Республики. Он разработан в целях соблюдения условий предоставления субсидии из федерального бюджета бюджету Чеченской Республики в соответствии с правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку государственных программ субъектов РФ и муниципальных программ формирования современной городской среды, утверждёнными постановлением Правительства РФ.

Данный законопроект единогласным решением членов комитета был включён в повестку очередного заседания Совета Парламента ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com