В рамках реализации проекта «Местный дом культуры» на обеспечение развития и укрепления материально-технической базы муниципальных домов культуры, состоялось торжественное открытие обновленного Дома культуры в селении Надтеречное Надтеречного муниципального района.

Церемонию посетил Министр культуры Чеченской Республики Хож-Бауди Дааев, а также другие работники культуры. В своем выступлении Хож-Бауди Дааев поздравил присутствующих с открытием и  отметил значимость подобных проектов в сфере культуры.

- Мы видим, как стремительно развивается искусство и культура в республике, и это не удивительно, ведь созданы самые лучшие условия для деятелей нашей сферы, как для начинающих, так и для старшего поколения. Мы торжественно открыли множество домов культуры по всей республике, и будем продолжать в этом направлении,- подчеркнул Министр культуры ЧР.

В здании и прилегающей к нему территории  завершилась полная реконструкция: обновление фасада, внутренние ремонты, а также материально-техническое оснащение. Дом культуры изменился до неузнаваемости. Он стал красивым, теплым, уютным, практически получив новую жизнь. Теперь новые стены будут поднимать настроение и зрителям, и тем, кто постоянно здесь занимается. 

www.ChechnyaTODAY.com