Секретарь Совета экономической и общественной безопасности Чеченской Республики Вахит Усмаев, принимавший участие в фестивале «Беноевская весна», отметил, что благодаря Главе Чеченской Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову в Ножай-Юртовском районе созданы прекрасные условия для отдыха и оздоровления детей, спортсменов и всех желающих. Он напомнил, что у населения республики теперь нет надобности выезжать за пределы региона для отдыха.

Напомним, сегодня с утра в Ножай-Юртовском районе Чеченской Республики проходит ежегодный фестиваль «Беноевская весна - 2017». В рамках фестиваля состоялась осенняя сельскохозяйственная ярмарка, в селе Пачу открылся детский оздоровительный лагерь «Горный Беной» и многофункциональный военно-патриотический молодежный комплекс в селе Денги-Юрт на 200 человек. Кроме того, на фестивале проходит насыщенная культурно-развлекательная и спортивная программа.

Фестиваль "Беноевская весна" проводится ежегодно. Его главная цель - возрождение и развитие национальной культуры чеченского народа.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.