Участники автопробега Хасавюрт – Грозный – Хасавюрт, приуроченного ко Дню народного единства, возложили цветы к обелиску Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

Сопровождали гостей депутат Парламента ЧР Мурат Тагиев, заместитель Руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР Умар Байсаев, директор Департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР Рустам Абазов, заместитель Руководителя Регионального исполкома Чеченского реготделения Партии "Единая Россия" по духовно-нравственному воспитанию и вопросам религии Абдуллахи Авдарахмаев и др.

Умар Байсаев, приветствуя гостей из братской республики Дагестан, подчеркнул, что именно благодаря единству народа, Чеченской Республике удалось победить международный терроризм, который бесчинствовал в республике.
Мурат Тагиев от имени Председателя Парламента ЧР Магомеда Даудова и от всего депутатского корпуса поприветствовал участников автопробега. Он отметил, что подрастающая молодёжь должна брать пример мужества с таких людей как Ахмат-Хаджи Кадыров. 

После церемонии возложения цветов для собравшихся провели экскурсию по музею имени А.А.Кадырова, в ходе которой рассказали о жизни и деятельности Героя России, Первого Президента ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com