В конференц - зале Управления Федеральной службы судебных приставов России по Чеченской Республике прошло торжественное мероприятие, посвященное вручению наград и празднованию Дня судебного пристава, который отмечается в России ежегодно 1 ноября.
В рамках торжественного мероприятия и.о. главного судебного пристава Чеченской Республики Имран Заурбеков со словами поздравления вручил отличившимся сотрудникам ведомственные награды,
в том числе медали «Ветеран ФССП России» и Почетные грамоты ФССП России.
Благодарственными письмами за подписью главного судебного пристава Чеченской Республики А. Алаудинова награждены члены Общественного Совета и Ассоциации ветеранов при УФССП РФ по ЧР за активное участие в деятельности Управления и помощь молодым сотрудникам.
Кроме того, нагрудными знаками отметили победителей первого этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России», «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России» и «Лучший дознаватель».
В заключение торжественной церемонии и.о. главного судебного пристава Чеченской Республики Имран Заурбеков поблагодарил всех за отличную работу и пожелал успехов в работе, от которой напрямую зависит защита прав и интересов гражданина, уровень доверия людей к правоохранительной системе.

www.ChechnyaTODAY.com