Депутат Парламента Чеченской Республики Идрис Абубакаров в стенах Парламента ЧР провёл плановый приём граждан по личным вопросам.

В ходе приёма с различными просьбами о решении проблемных вопросов к законодателю обратились несколько жителей республики. Вопросы в основном касались оформления права собственности на частное домовладение, на землю сельскохозяйственного назначения, а также были просьбы о трудоустройстве и благоустройстве придомовой территории многоквартирного дома, расположенного в Старопромысловском районе города Грозного.

Каждый обратившийся был внимательно выслушан, по всем вопросам даны соответствующие разъяснения. Депутат заверил присутствующих, что обращения будут рассмотрены в установленный законодательством срок, при необходимости будут направлены депутатские запросы. Также он отметил, что проведение приёма граждан по личным вопросам способствует принятию исчерпывающих мер по восстановлению прав и законных интересов граждан республики и сокращению количества письменных обращений.

www.ChechnyaTODAY.com