Помощник Главы ЧР, мэр города Грозного Муслим Хучиев побывал с проверкой на стихийном рынке, расположенном в полосе отвода РЖД у станции Ханкала.

Здесь занимаются торговлей порядка 60 предпринимателей. Как ометил мэр, ни один ИП не имеют разрешительную документацию. По итогам поездки принято решение о неотложном сносе всех нестационарных строений в черте рынка. Владельцев НТО призвали в срочном порядке освободить помещения, привлечена спецтехника.

Также во всех районах Грозного прошли рейдовые мероприятия с целью выявления фактов незаконной продажи алкогольной продукции. Мероприятия будут проводиться на регулярной основе.

"Призываем всех сознательных горожан проявить гражданскую активность и сообщать о незаконной продаже алкоголя и наркотических средств! Вместе мы победим зло и убережем подрастающее поколение от всех антиобщественных проявлений! Доводим до сведения тех, кто переступает закон, что все противозаконные действия на территории Грозного будут в корне пресекаться.",- подчеркнул Муслим Хучиев. 

www.ChechnyaTODAY.com