Узнав о тяжелом состоянии известного балетмейстера Станислава Власова, Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович поручил оказать всю необходимую помощь по транспортировке больного с Кипра в Москву.

Бывшего солиста Большого театра доставили спецбортом в одну из специализированных клиник Москвы, в данный момент находится в реанимации кардиологического отделения Первой университетской больницы, где ему оказывается вся необходимая помощь.

Станислав Власов жил в Лимассоле, и после перенесенного инфаркта находился в тяжелом состоянии, чтобы перевезти его в Москву у него и его жены, балерины Лилии Сабитовой, не было на это средств.

- Я не ожидала, что наша проблема будет решена так быстро. Помощь пришла неожиданно и очень своевременно для нашей семьи. Я скажу больше, это мог сделать только Рамзан Кадыров. Я выражаю огромную благодарность этому великому человеку, именно он после просмотра передачи посвященной моему мужу, помог нам. Я бесконечно благодарна его маме Президенту Фонда Кадырова Аймани Несиевне за оперативную помощь и поддержку, - отметила Лилия Сабитова.

Все расходы по транспортировке 84-летнего балетмейстера Станислава Константиновича была осуществлена за счет Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата Кадырова. 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.