Республиканская клиническая больница им. Ш. Эпендиева сообщает, что 20 и 21 ноября, в стенах консультативной поликлиники РКБ будут вести приём и отбор пациентов для оказания специализированной, в том числе и высокотехнологичной медицинской помощи, врачи из федерального научно-клинического центра оториноларингологии ФМБА России г. Москва, под руководством заместителя директора Центра по медицинской части, доктора медицинских наук, профессора Александра Буркина.

В случае выявления пациентов, нуждающихся в медицинской помощи в условиях данного научного центра, им будут выписаны направления в клинику и оказана помощь по федеральной квоте.

ФМБА НКЦО - центр с 80-летней историей, является головным специализированным медицинским учреждением России по профилю «оториноларингология, хирургия головы и шеи» и оказывает многопрофильную высокотехнологичную помощь всем жителям Российской Федерации. Ежегодно специалисты Центра проводят около 8 000 высокотехнологичных операций. Сотрудниками Центра получены десятки патентов по методике и лечению ЛОР заболеваний, которые широко используются не только в России, но и во всем мире.

www.ChechnyaTODAY.com