20 автомобилей марки Фольксваген-Поло приобретены для таксопарка «Минутка» по лизингу совместно с одним из российских банков. Они будут обслуживать жителей и гостей республики. Об этом сообщил министр транспорта и связи ЧР Рамзан Черхигов.

Он отметил, что привлечение внебюджетных средств в экономику, привлечение инвестиций – является одной из самых приоритетных целей в развитии Чеченской Республики.

"Буквально позавчера мы сообщали о реализации поручения Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова по привлечению инвестора из Саратовской области в транспортную инфраструктуру Чечни. С радостью сообщаю, что благодаря поддержке Рамзана Ахматовича, в Чеченской Республике реализован еще один проект по привлечению лизингового транспорта для обслуживания населения. Отмечу, что взаимодействие с банковским сектором по лизингу транспорта ведется нашим министерством около двух лет", - напомнил Р. Черхигов.

Таксопарк «Минутка» создан в 2010 году. На его балансе 80 автомашин. Компания предоставляет рабочие места более чем 100 жителям республики. 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.