Рамзан Кадыров отметил, что планируя новогодние праздники, россияне «должны думать о своей безопасности и безопасности своих родных», так как в Европе сейчас неспокойно.

- Теракты происходят и в праздничные дни в местах, где больше всего народа. В России днем и ночью правоохранительные органы, силовые структуры работают, чтобы защитить своих граждан. В борьбе с терроризмом – мы передовая страна. Мы несем ответственность не только за жизни своих граждан, но и за иностранных туристов, - заявил Рамзан Кадыров.

Глава региона предложил Северный Кавказ, Байкал, Карелию, Алтай, Сочи и многие другие красивейшие места страны как альтернативу западным курортам.

- Приезжайте к нам, в Чечню, посетите курорт «Серноводск-Кавказский», турбазы «Нихалоевские водопады», «Кезеной-Ам». Красоту нашей страны нужно видеть и познавать своими глазами. Развивая внутренний туризм, мы даем рост духовной культуре общества, - пояснил он. - Конечно, нужно познавать и другой мир и не закрываться стеной. Но кому-то ближе Елисейские поля, а я люблю российские поля и Кавказские горы. Наша Родина заслуживает того, чтобы мы любили ее, восхищались ее природой, изучали ее многонациональную культуру и географию. Любите Россию! Отдыхайте в России!

www.ChechnyaTODAY.com