Состоялось заседание рабочей группы по обсуждению проекта закона Чеченской Республики «Об установлении величины прожиточного минимума пенсионера в Чеченской Республике на 2018 год».

В стенах высшего законодательного органа власти ЧР под председательством члена комитета по вопросам социальной политики, здравоохранения и спорта Ибрагима Ахматова прошло расширенное заседание рабочей группы по подготовке проекта закона ЧР «Об установлении величины прожиточного минимума пенсионера в Чеченской Республике на 2018 год» ко второму чтению.

В заседании рабочей группы приняли участие члены различных профильных комитетов Парламента ЧР, а также представители Министерства труда, занятости и социального развития Чеченской Республики.

После тщательного обсуждения, члены рабочей группы приняли единогласное решение включить проект закона в повестку ближайшего заседания Комитета Парламента ЧР по вопросам социальной политики, здравоохранения и спорта.

Напомним, что данный законопроект на прошлой неделе был рассмотрен на очередном пленарном заседании Парламента ЧР и принят в 1-м чтении.

www.ChechnyaTODAY.com