Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился в ОАЭ с президентом крупнейшей компании Nakheel Properties Шейхом Али Рашид Лутахом. Обсуждались вопросы взаимовыгодного сотрудничества между компанией и регионом.

В ходе встречи Шейх Али Рашид Лутах отметил, что следит за развитием Чеченской Республики. Он выразил свое восхищение темпами восстановления региона.

«Мы постоянно следим за вашей деятельностью, особенно в области строительства. Просим Всевышнего, чтобы удача всегда сопутствовала вам во всех делах», - сказал он.

Р. Кадыров в свою очередь поблагодарил Шейха за высокую оценку и пригласил его лично посетить ЧР. Шейх Али Рашид Лутах пообещал приехать весной следующего года.

«Ваш приезд станет большим стимулом для развития республики, потому что вы имеете огромный опыт в области строительства», - сказал Р. Кадыров.

Компания Nakheel Properties, которую возглавляет Али Рашид Лутах, является одной из ведущих в мире. На ее счету десятки инновационных проектов в жилом секторе, туристической, торговой отраслях.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.