Коллективу Государственного мемориального музея А.А. Кадырова Курчалоевского муниципального района представили нового руководителя Джабраила Мусаева.

Джабраил Мусаев в 2003 году окончил Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М. Д. Миллионщикова  с присвоением квалификации «Инженер». Ранее работал в Министерстве Чеченской Республики по делам молодежи и занимал должность эксперта патриотического воспитания молодежи, а с 2014 года перешел на пост  заместителя директора по Административно-хозяйственной части Чеченского государственного драматического театра имени Ханпаши Нурадилова, где  зарекомендовал себя как опытный и ответственный работник.

Министр культуры Чеченской Республики Хож-Бауди  Дааев поблагодарил Асламбека Тумхаджиева за проделанную работу, а Джабралу Мусаеву, в свою очередь, пожелал успехов в дальнейшей деятельности.

- Не сомневаюсь, что под  руководством Джабраила Мусаева  музей обретет еще более насыщенную жизнь и плодотворную деятельность,- отметил Министр культуры ЧР.

Отметим, что смена руководства произошла в связи с переводом на другую должность действующего руководителя Асланбека Тумхаджиева.

www.ChechnyaTODAY.com