Сотрудники пожарно-спасательной части №2 по охране Заводского района города Грозного оказали помощь водителю большегрузного автомобиля из Ростовской области, который самостоятельно не смог выбраться из кювета.

Сообщение о том, что водитель нуждается в помощи, поступило на пульт диспетчера службы спасения. Случай произошел накануне поздно ночью на окраине чеченской столицы.

Дальнобойщик решил развернуться на тупиковой дороге, не справился с управлением и съехал в кювет. При этом водитель не пострадал.

Представители чрезвычайного ведомства пригласили водителя в пожарно-спасательную часть, где он смог отдохнуть и набраться сил. С наступлением светлого времени суток сотрудники МЧС организовали прибытие спецтехники, чтобы вытащить фуру из кювета.

После завершения всех работ дальнобойщик, поблагодарив сотрудников МЧС за неравнодушие и доброе отношение, направился в Ростов-на-Дону. Сотрудники чрезвычайного ведомства Чечни до самого конца контролировали поездку, периодически выходя на связь с водителем. Оставшуюся часть маршрута фура преодолела без происшествий.

www.ChechnyaTODAY.com