Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принимал в Грозном многократного чемпиона мира по боксу, обладателя поясов в четырёх версиях Флойда Мейвезера.

Рамзан Кадыров сообщил, что в ходе тёплой беседы им удалось обсудить бокс, тенденции его развития в Чечне, России и во всём мире.

- Пятьдесят побед в пятидесяти боях стоят многого. Но самое главное - Мейвезер сообщил о своём желании получить гражданство России. «Надеюсь, что так и будет», ответил Мейвезер на вопрос о его планах на получение гражданства. «Если получу гражданство, у меня есть место, где жить в Москве, но хотел бы иметь дом в Грозном», сказал он. При этом Мейвезер сообщил, что много путешествует между Россией и США, и по всему миру, имея намерение способствовать миру и сотрудничеству между народами, - отметил Глава Чечни.

Рамзану Кадырову и Флойду Мейвезеру удалось обсудить множество совместных планов на будущее. Мейвезер обещал после Нового года приехать в Грозный с большой группой известных боксёров, чтобы поддержать чеченских спортсменов.

- Уверен, что этот и другие проекты будут полезны и интересны и полезны всем любителям спорта. Ну а мы запланировали спарринги, - подытожил Глава региона.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.