Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел встречу с руководителем Федерального агентства по делам национальностей России Игорем Бариновым. Об этом Р. Кадыров сообщил на своей странице в Инстаграм:

"Чеченская Республика является оазисом межнациональных отношений. В течение многих лет в Чечне не было ни одного бытового конфликта на межнациональной почве. Это результат огромной работы, проводимой местными органами власти, духовенством и общественными организациями. О дальнейшем совершенствовании этой деятельности мы говорили на встрече с руководителем Федерального агентства по делам национальностей Игорем Бариновым", - написал Глава Чечни.

Во встрече также принимали участие заместитель министра РФ по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов и Председатель Правительства Чеченской Республики Абубакар Эдельгириев.

Игорь Баринов принимал участие в Международном форуме, посвященном 15-ой годовщине Съезда народов Чеченской Республики. "Игорь Вячеславович отметил высокий уровень сотрудничества между культурными объединениями разных народов, проживающих в Чечне. Мы договорилась и дальше тесно взаимодействовать по этим вопросам",- сообщил Рамзан Кадыров.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.