Дорогие друзья!

 

Сегодня мы отмечаем День Конституции Российской Федерации, с которым я поздравляю Главу Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и всех жителей региона!

 

Принятие в 1993 году Конституции – это историческое событие для народов России. Строго следуя заложенным в Основном законе принципам, Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину удалось превратить нашу страну в сильное и самодостаточное государство.

 

Наш национальный лидер, Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров всегда отмечал, что для выхода из затяжного кризиса чеченскому народу необходимо принять свою Конституцию и время показало, насколько правильным оказался выбранный им курс.

 

Проведение 23 марта 2003 года всенародного референдума вернуло Чеченскую Республику в правовое поле России, обеспечило её жителей всеми необходимыми правами, а главное – в сердца людей вернулась уверенность в завтрашнем дне.

 

Продолжая путь своего отца, Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров в кратчайшие сроки возродил наши города и сёла,  восстановил экономику и социальную сферу, вернул чеченскому народу доброе имя, повысил его авторитет на общероссийской и международной арене.

 

Искренне желаю всем счастья, мира и благополучия в каждый дом!

 

С уважением, 
Председатель Парламента ЧР
Магомед Даудов

www.ChechnyaTODAY.com