Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел встречу с Председателем Правления «Промсвязьбанка» Дмитрием Ананьевым.

Р. Кадыров напомнил, что власти Чечни активно взаимодействуют и сотрудничают с «Промсвязьбанком». В частности, банк оказывает поддержку в строительстве православного храма в станице Шелковской. Это большой комплекс с церковью, церковно-приходской школой, трапезной, жилым домом для семьи батюшки, подворьем. Объект планируется сдать весной следующего года. Также банк инвестирует в строительство коттеджных домов на территории Российского университета спецназа.

"Это взаимовыгодный и окупаемый проект. Мы обсудили новые планы, договорились продолжить сотрудничество. Я выразил благодарность Дмитрию Николаевичу за конкретность, деловитость и результативность при реализации ранее достигнутых соглашений",- написал Глава ЧР на своей странице в Инстаграм.

Кроме того, он напомнил, что Чеченская Республика является привлекательным для отечественных и зарубежных инвесторов регионом: "Это позволяет нам ускоренными темпами решать проблемы развития экономики и социальной сферы. Все министерства, ведомства, местные органы власти имеют четкое и строгое указание оперативно решать любые вопросы, возникающие у инвесторов."

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.