Вратарь "Ахмата" Виталий Гудиев рад подписанию контракта с клубом. Новое соглашение голкипера с грозненской командой рассчитано на 3,5 года. – Я рад этому событию, – цитирует Гудиева официальный сайт клуба.

– Три года для меня были в футбольном плане не совсем хорошие, последний год думал об уходе, нужно было что-то менять, нужна была практика игровая. Но с приходом Олега Георгиевича Кононова все резко изменилось, очень понравился его тренировочный процесс и отношение к игрокам. Получилось сыграть, спасибо ему еще раз. Сейчас для меня здесь хорошая атмосфера! Отличные отношения в команде со всеми ребятами, тренерами, работниками клуба! Рядом родная Осетия. Спасибо болельщикам за поддержку, в последних матчах я это чувствовал. Разговоры о продлении были уже четыре месяца, но я попросил клуб дать мне паузу до окончания первого круга, после чего я приму решение. Спасибо Магомеду Даудову за понимание и доверие! Рад продолжать свою работу в грозненском "Ахмате", -  отметил вратарь клуба "Ахмат".

Виталий Гудиев является воспитанником владикавказской "Алании". Профессиональную карьеру начал в 2011 году . 24 июня 2011 года в матче на первенство ФНЛ против «Мордовии» дебютировал в основном составе "Алании", выйдя на 85 минуте на замену вместо Давида Гиголаева. Матч завершился победой североосетинской команды. 4:0. 14 февраля 2014 года Виталий Гудиев перешёл в "Ахмат".

www.ChechnyaTODAY.com