Почти час длится тринадцатая пресс-конференция президента России Владимира Путина в Москве. Президент уже ответил на разные вопросы журналистов об экономике, языках, будущем России и многом другом.

Когда у Владимира Путина спросили про майские указы, он отметил, что в этой области достигнуты положительные результаты.

"Если вы вспомните, когда указы вышли, начался плач Ярославны, что они невыполнимы", - сказал Путин, - Если бы не было этих ориентиров по поводу роста зарплат в бюджетной сфере, было бы хуже, поэтому мы сделали правильно."

Президент добавил, что в целом майские указы выполняются удовлетворительно. "Уверен, что в 2018 году показатели будут достигнуты", - считает Путин. 

Напомним, весной 2017 года во время встречи Президента России с Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, Путин отметил, что майские указы в Чечне исполняются на высшем уровне. 

По словам Президента, Главе Чеченской Республики удается успешно развивать социальную сферу.

Владимир Путин отметил, что средний уровень в системе образования республики достигает средних показателей по экономике региона. Кроме того, Путин похвалил Рамзана Кадырова за существенное снижение уровня безработицы.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.