Сегодня в Постпредстве Чеченской Республики при Президенте России состоялась встреча заместителя Председателя Правительства ЧР, Полномочного Представителя ЧР при Президенте РФ Бекхана Таймасханова с новым Послом Хашимитского Королевства Иордании в России Амджад Адайле.

 Как рассказал агентству ИА «Чечня Сегодня» первый заместитель Полномочного представителя ЧР при Президенте РФ Сайтадлан Аутаев, встреча носила ознакомительный характер  с новым послом Хашимитского Королевства Иордании в России . Стороны обсудили дальнейшее взаимодействие Иордании и Чечни в различных направлениях и выразили обоюдную заинтересованность в развитии дружеских связей.  Полномочный Представитель ЧР при Президенте РФ Бекхан Таймасханов в своем официальном аккаунте Инстаграм рассказал, что встреча прошла в дружеской атмосфере.

- Встреча прошла в братской, дружеской атмосфере! Мне было приятно получить от Посла приветствия (Салам) в адрес Главы Чеченской республики, Героя России Р.А.Кадырова от его Превосходительства, Короля Иордании Абдаллы Второго! В свою очередь, я пригласил Посла посетить Чечню в любое удобное для него время в новом 2018 году, - сообщил Бекхан Таймасханов.

www.ChechnyaTODAY.com