На «Форуме Действий» ОНФ координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутат ГД РФ Александр Васильев презентовал итоги реализации проекта в 2017 году. Чеченская Республика вошла в число лучших регионов по принятию мер по ремонту дорог.

В частности, по 66% проблемных участков дорог, занесенных местными жителями на интерактивную карту проекта dorogi-onf.ru были приняты меры по ремонту или прокладке нового асфальтового покрытия. По словам координатора проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Чеченской Республике Магомеда Хаджимурадова, многие проблемы в регионе решаются в процессе взаимодействия власти и общества. 

«Проект Народного фронта позволил жителям принять участие в реализации дорожной политики. Ими были обозначены на карте ОНФ проблемные участки дорог, требующие ремонта и власти, по мере возможности занимались устранением выявленных населением повреждений дорожных покрытий. Нам удалось достичь более половины планируемых результатов. А это уже значительно», - сказал Хаджимурадов.  

Он также отметил, что в регионе ведется планомерная работа по развитию дорожной сети, строительству мостов и сельских дорог в сложных горных условиях.

 

Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

www.ChechnyaTODAY.com