Вице-спикер высшего законодательного органа власти Чеченской Республики Роман Эдилов провёл заседание Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности.

На заседании Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности был рассмотрен проект закона ЧР «О внесении изменений в статью 37 Закона Чеченской Республики «Об административных правонарушениях».

Согласно законопроекту должностные лица Министерства Чеченской Республики по делам молодёжи, Службы государственного жилищного надзора ЧР, Министерства ЧР по физической культуре и спорту наделяются полномочиями по составлению протоколов об административных правонарушениях по статьям, полномочия по возбуждению дел об административных правонарушениях по которым планируются к передаче МВД России.

После тщательного обсуждения данный законопроект единогласным решением членов комитета был включён в повестку очередного заседания Совета Парламента ЧР.

Также в повестку очередного заседания Совета были внесены 17 проектов федеральных законов, поступивших в Парламент ЧР из Госдумы РФ, Правительства страны, а также законодательных собраний других субъектов России.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.