Новым руководителем Чеченского государственного ансамбля танца «Вайнах» стала Зарета Осмаева. Р. Кадыров представляя нового руководителя отметил, что  ансамбль  «Вайнах» известен далеко за пределами страны, является гордостью и достоянием не только чеченского народа, но и всей России. Кавалер ордена Кадырова, лауреат многих международных премий «Вайнах» собирает полные залы и срывает овации в разных уголках мира.

  - Сегодня я встретился с коллективом ансамбля и представил нового руководителя Зарету Осмаеву. Она отличается исключительным трудолюбием, ответственным подходом к делу, принципиальностью и организаторским талантом. Я уверен, что Зарета Аинудиновна сможет сохранить и приумножить богатые традиции многих поколений ансамбля, - написал Глава региона в Инстаграм. Он также призвал коллектив постоянно работать над собой, быть примером достойного поведения на сцене и в жизни.

 -  Каждый член легендарного ансамбля должен работать над тем, чтобы сохранить традиции ансамбля, держать высокую планку, заданную их предшественниками, оттачивать своё мастерство, - подчеркнул Р. Кадыров.

www.ChechnyaTODAY.com