На площадке Общественной палаты Чеченской Республики состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между Общественной палатой ЧР и Чеченской республиканской организацией «Российский Союз Молодежи».

  В начале встречи Стороны обсудили вопросы расширения сотрудничества в рамках реализации единой молодежной политики в республике. Подчеркивалось, что молодое поколение – это наше будущее, потенциал республики, от которого во многом зависит развитие чеченского народа. Усилие общества должно быть направлено на обеспечение воспитания молодого человека в духе патриотизма, приверженности традиционному Исламу, традициям и обычаям народа, достойного образования.

 Исмаил Денильханов отметил, что Общественная палата всегда уделяла большое внимание подрастающему поколению. «Подписание Соглашения с РСМ будет способствовать конструктивному развитию отношений, и Общественная палата станет площадкой для реализации молодежной политики, проектов и программ», - подчеркнул И. Денильханов.

  В свою очередь руководитель Чеченской республиканской организации «Российский Союз Молодежи» Тимур Магомадов поблагодарил И. Денильханова за поддержку, и выразил уверенность в существенном расширении взаимовыгодного сотрудничества.

www.ChechnyaTODAY.com