Глава ЧР Рамзан Кадыров рассказал о своём визите на радио "Грозный". В прямом эфире я ответил на вопросы радиослушателей, которые поступали в виде звонков и СМС-сообщений. Они касались итогов уходящего года, планов на предстоящие двенадцать месяцев, а также новогодних праздников,- сообщил Р.Кадыров.

Радиослушателям он рассказал, что отчетный период ознаменовался большими достижениями. Они позволили укрепить экономику республики и повысить уровень жизни людей. В то же время, Глава региона отметил, что в 2018 году предстоит решать не менее масштабные и амбициозные задачи, которые дадут новый импульс развитию промышленности, туристического кластера, бизнеса, АПК.

-И мы будем работать с полной самоотдачей во благо нашего великого Отечества – России! Также люди интересовались, где и как я буду отдыхать. Я ответил, что, в частности, поеду в Шира-Беной и покатаюсь на по заснеженным горным склонам. Я сообщил, что в Чечню на новогодние праздники приедет настоящий Дед Мороз из Великого Устюга. И в частности, посетит  ЧГТРК «Грозный». Я получил большое удовольствие от посещения телерадиокомпании и общения с  радиослушателями. Я в очередной раз убедился, что здесь работают профессионалы, которые очень верны избранному делу. Директору ЧГТРК «Грозный» Ахмеду Дудаеву за короткий период времени удалось внести коренные изменения в творческий процесс,- подвёл итоги своего визита на радио  Рамзан Кадыров.

www.ChechnyaTODAY.com