Начальнику Управления ФСВНГ РФ по ЧР Шарипу Делимханову вручили генеральские погоны. В соответствии с Указом Президента России Владимира Путина он стал генерал-майором.

Директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации - главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации Виктор Золотов, вручая погоны, горячо поздравил Шарипа Делимханова с назначением, отметив его особые заслуги в борьбе с незаконными вооруженными формированиями и в решении сложных организационных задач начального этапа становления Управления.

- Шарип Султанович фактически всю свою юность и молодость посвятил непримиримой борьбе с терроризмом. Он никогда не задумывался, когда нужно было, реально рискуя жизнью, идти вперед. Это характерная черта всех братьев Делимхановых - Адама, Амхада, Алибека, Шарипа. В этот торжественный день я искренне благодарен дорогой Марьям Юсуповне, которая вырастила и воспитала достойных сыновей нашего Отечества - России! Я твёрдо убеждён, что генерал Шарип Делимханов с честью и достоинством будет нести службу по обеспечению безопасности России, - написал Глава ЧР Рамзан Кадыров по этому случаю на своей странице в сети Instagram.

www.ChechnyaTODAY.com