Крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s начала тестировать новую услугу в России: возможность сделать заказ к столику, который принесет сотрудник. В этом убедился корреспондент «Ведомостей», посетив McDonald’s в московском ТЦ «РИО» на Ленинском проспекте.

Услугу обслуживания столиков начали тестировать недавно — в нескольких заведениях в Москве, подтвердили «Ведомостям» три источника в компании. Уточнить, когда именно, они затруднились. О начале тестирования этой услуги рассказывали на ежегодной конвенции директоров российских McDonald’s еще осенью, уточнил один из собеседников.

Новый сервис работает в пяти ресторанах в Москве, уточнила представитель российского McDonald’s. О результатах говорить пока рано, тест начался совсем недавно и продлится несколько месяцев, добавила она.

"В зависимости от результатов и на основании отзывов, мы сможем запланировать, в каких предприятиях эта услуга будет наиболее востребована в будущем",- сказал Представитель российского McDonald’s

Заказ в ресторанах, где тестируют сервис, по-прежнему можно забрать самостоятельно, оформив его в терминале самообслуживания или у кассы.

www.ChechnyaTODAY.com