Накануне вечером страницы Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова в социальных сетях Facebook и Instagram стали недоступны. Депутат Государственной думы Российской Федерации Шамсаил Саралиев твердо уверен, что «ноги растут из Госдепа США».

- Высшую форму цинизма на весь мир продемонстрировал американский Госдепартамент. Это очередное звено в закономерной цепочке действий, подтверждающих, что для США понятие "свобода слова" - пустой звук. Когда нет аргументов против Правды, в ход идут трусливые и подлые методы. В этом мы убеждаемся неоднократно, - заявил Шамсаил Саралиев.

Он напомнил, что недавно руководство США проявило первые попытки «давления на российские СМИ» на примере каналов "RT" и "Sputnik", которые были объявлены "иностранными агентами".

- Американские спецслужбы фактически признаются в собственном бессилии, они не справляются с мощным потоком достоверной и объективной информации, которую преподносят всемирно известные российские средства массовой информации и блогеры с миллионной аудиторией. Не справились они и с мощной волной Правды, которую публикует на своих страницах Герой и патриот России Рамзан Кадыров для миллионов своих подписчиков, - отметил депутат Госдумы РФ.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.