Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров прокомментировал «кибератаку на аккаунты Главы ЧР Рамзана Кадырова». Он отметил, что таким образом США лишили России и чеченский народ голоса правды и  возмущения».

- Они лишили цивилизованных людей призыва к патриотизму, глубочайшей вере и непоколебимой решимости в отстаивании национально-государственных интересов нашего непобедимого во все времена великого Отечества, - заявил министр. - Каждое слово, каждый вздох и взгляд Рамзана Кадырова вселяют страх и сумятицу в алчные сердца заокеанских трусов, способных лишь на закулисную геополитическую возню и стравливание народов. Нет ни одного населенного людьми континента на этой планете, где эти "ревнители демократии" не оставили бы свой кровавый след. Им этого мало, они не успокоятся до тех пор, пока весь мир не встанет перед ними покорно на колени и не начнёт просить у них позорную милостыню для скотского существования.

Джамублат Умаров призвал людей к выражению гражданской позиции.

- Всех, кто не причисляет себя к "миру", которому чужда стабильность, вера и культура, я призываю восстать против тех, кто затыкает нам рты. Выражение протеста на вашем аккаунте в соцсетях - это, независимо от числа подписчиков, ощутимый вклад в отстаивание нашего единства и согласия. Да здравствует Россия. Да здравствует Чеченская Республика, - подытожил Умаров.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.