Рады сообщить нашим читателям и подписчикам в социальных сетях, что теперь читать новости Информационного агентства «Чеченская Республика Сегодня» можно в приложении Mylistory  на странице @chechnyatoday_95.

Mylistory – новая социальная сеть, которая в Чечне находится в стадии тестирования, но при этом она ни в чём не уступает заморским. Полноценно социальная сеть начнет функционировать после нового года.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров уже заявил, что намеривается создать свой аккаунт и вести его как аналог своей страницы в сети Instagram, которая в ночь на субботу была заблокирована. Информационное агентство «Чеченская Республика Сегодня» приняло решение поддержать национального лидера региона, создав свой аккаунт в данной социальной сети.

- Таким образом, мы выражаем протест западным нападкам на российскую власть, - отметил директор ИА «Чечня Сегодня» Артур Гичкаев. – Мы, как и многие жители страны, убеждены, что данные провокации в отношении Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова направлены на подрыв стабильности в стране, ослаблении идеологии и раздроблении народного единства России.

Добавим, что Mylistory - это простой и знакомый всем инструмент, в котором можно создать и рассказать историю своей жизни, делиться  интересными впечатлениями с друзьями и всем миром. Разработчиком приложения является Магомед Эсханов. Скачать приложение вы можете в любой программе, отвечающей за покупку и установку приложений в вашем телефоне.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.