Делегаты от Чеченского регионального отделения партии «Единая России», среди которых Депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, Руководитель администрации Главы и Правительства ЧР Абдулкахир Израйилов, главы города Грозного Заур Хизриев и другие приняли участие в пленарном заседании 17 Съезда партии.

Перед делегатами выступил Президент России Владимир Путин, который поблагодарил членов партии за высокие результаты, достигнутые за эти годы в самых важных сферах и направлениях.

 В своём выступлении Председатель партии Дмитрий Медведев заявил, что президентские выборы 2018 года являются для «Единой России» главным политическим событием.

- Мы с вами уже давно и твёрдо определили, кому мы окажем поддержку. В этом году партии исполнилось 16 лет, и все эти годы у неё был один бесспорный лидер, лидер, который объединяет людей, живущих в нашей стране, объединяет Россию, тот, кому доверяют и кого поддерживают абсолютное большинство граждан нашей страны - Владимир Путин, - заявил Д. Медведев.

В ходе пленарного заседания XVII Съезда партии «Единая Россия» было объявлено о решении развернуть эффективное продвижение Программы, с которой Владимир Путин идёт на выборы Президента РФ. Председатель Парламента ЧР, Герой России Магомед Даудов прокомментировал главный тезис форума.

«Региональный актив партии «Единая Россия» является передовым и самым эффективным в деятельности законодательного, исполнительного уровней власти и местного самоуправления. Мы готовы включиться к «партийной мобилизации» и провести прозрачный и достоверный аудит членов партии, действенную систему работы обратной связи с нашими гражданами и решением самых актуальных вопросов по доведению Программы и планов Владимира Путина до граждан нашей республики. Позиции Владимира Путина в Чеченской Республике, да и во всей стране очень прочные – результаты его управления государством каждый житель ощутил единолично. Сегодня в республике созданы все условия для комфортного проживания. В каждом направлении растут показатели, а их результатом является позитивное социальное самочувствие граждан. Это залог стабильного будущего всей страны. Наш лидер – Глава Чеченской Республики, Герой России, член высшего Совета партии – Рамзан Ахматович Кадыров – полностью поддерживает курс Главы государства. Мы уверены в нем, а значит  - максимально честная и открытая электоральная процедура нами будет обеспечена», - сказал он.   

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.