В преддверии Нового года сотрудники МВД по Чеченской Республике принимают участие в ежегодной Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз».

По поручению начальника УМВД России по г. Грозный Хас-Магомеда Кадырова сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Управления приобрели новогодние подарки, которые затем были розданы малоимущим и многодетным семьям, детям-сиротам, а также детям-инвалидам.

Переодевшиеся в костюмы главных героев праздника Деда Мороза и Снегурочки, сотрудники полиции поздравили ребят с наступающим Новым 2018 годом и вручили им новогодние подарки. В свою очередь, дети рассказали Деду Морозу и Снегурочке стихотворения. Поделившись своими впечатлениями от встречи со сказочными персонажами, они пообещали в наступающем Новом году прилежно учиться и слушаться родителей.

Напомним, что акция «Полицейский Дед Мороз» проходит с 20 декабря 2017 года и завершится 15 января следующего года. Ее цель - оказание благотворительной и правовой помощи детям, а также повышение доверия населения к полиции и формирование положительного образа сотрудника органов внутренних дел.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.