Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вместе с Первой Леди Медни Кадыровой присоединились к благотворительной акции, объявленной Директором Модного Дома «Firdaws» Айшат Кадыровой.

Акция проходит в Модном Доме «Firdаws» и кондитерской «Paris». Дети оставляют на елках открытки. Они пишут, о каких подарках мечтают на Новый год, и оставляют контактные данные. Акция ориентирована на инвалидов, сирот и малоимущих. Любой может исполнить желание мальчишек и девчонок. После этого ему нужно опубликовать у себя на странице в соцсети фотографию детей с подарками под хештeгом #дариДобросAйшат.

«Мы с Медни Мусаевой посетили Модный Дом «Firdаws» увиденная картина нас приятно удивила. На елке висели всего десять открыток, которые мы забрали с собой. Дети или их родные вывешивают письма с просьбами к Деду Морозу. Оказалось, остальные письма забрали другие посетители. А их было немало! Это говорит о том, что призыв Айшат нашел широкий отклик. Медни Мусаевна сразу же приступила к выполнению просьб детей! Я благодарен всем, кто принял участие в акции! Давайте вместе дарить добро!», - призвал Рамзан Кадыров в своем посте на странице в Mylistory.

Первая Леди лично доставила подарки детям, чем очень порадовала и удивила их.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.