В МВД по Чеченской Республике состоялось заседание Общественного совета при МВД по ЧР под председательством Министра внутренних дел по ЧР Руслана Алханова.

На Заседании подвели итоги деятельности членов Совета за 2017 год. Глава МВД приветствовал собравшихся и отметил, что представители институтов гражданского общества оказывают огромную помощь органам внутренних дел. По словам Руслана Алханова, практически все Мероприятия, направленные на профилактику и Противодействие терроризму и экстремизму, незаконному обороту наркотических средств, коррупции, правонарушениям среди несовершеннолетних и безопасность дорожного движения, проводятся органами внутренних дел с активным участием членов Общественного совета при МВД по ЧР.

Руслан Алханов отметил, что своей активной гражданской позицией члены Совета поддерживают и претворяют в жизнь требования Главы Чеченской Республики Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. Глава МВД отметил вклад общественников в деятельность правоохранительных органов.

За достигнутые успехи в работе и активное содействие органам внутренних дел министр вручил членам Общественного совета при МВД по ЧР памятные Медали МВД по ЧР «За отличие в службе». Члены Совета поблагодарили Руслана Алханова и заверили, что и в дальнейшем готовы к сотрудничеству с органами внутренних дел.

www.ChechnyaTODAY.com