Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов обратился к тем, кто пытается посредством оружия или санкций подорвать мир и стабильность в республике и в стране.

- Прежде чем встать против нас, изучите историю нашего народа. Посмотрите, какой участи мы удостоили наших врагов, - заявил он. - Мы готовы бороться за нашего лидера, за нашу родину, свободу и ценности. Вам пора понять, что чеченский дух не удастся сломить, пока у народа есть такой лидер как Рамзан Ахматович Кадыров.

Магомед Даудов напомнил, что чеченский народ испытал немало лишений и бед, но при этом оставался и остается несломленным.

- Мы наглядно доказали всему миру, что являемся лучшими воинами в мире. В очередной раз мы подтвердили это в крайне сложный для нашей республики период, когда под руководством выдающихся предводителей - нашего национального лидера, Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала гIазот къобалдойла цуьнан) и Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова, одержали историческую победу над международным терроризмом и сохранили целостность нашего государства. Мы всегда готовы доказать, что являемся достойными потомками своего народа, который веками славится сильным духом, решительным характером и верностью своей родине, - подытожил Председатель Парламента ЧР.

Добавим, что Магомед Даудов зарегистрировался в приложении Mylistory под ником Lord. Теперь читать актуальную информацию о деятельности Героя России, Председателя Парламента ЧР и Президента ФК «Ахмат» Магомеда Даудова можно в российском приложении. На сегодняшний день число его подписчиков выросло до 8 тысяч. Сменить популярный фотохостинг Instagram на Mylistory соратник Главы ЧР Рамзана Кадырова решил в знак несогласия с политкой американского приложения и блокировкой аккаунтов Главы Чечни.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.