Благодаря участию Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова малоимущая семья Исрапиловых обрела новое жилье.

Альви Исрапилов со своей семьей, в которой пятеро детей – четыре мальчика и девочка, проживал в двухкомнатном щитовом доме. Один из сыновей является инвалидом детства. В одной комнате ютился Альви с женой и детьми, в другой- его престарелые родители и сестра. Средств к существованию, кроме пенсии родителей, у Исрапиловых не было.

О стесненных условиях, в которых жила семья, узнала супруга Главы ЧР Рамзана Кадырова  Медни Мусаевна. Она побывала у них в гостях с подарками, исполняя желание девочки, которое она написала в конверте и повесила на елку в Модном доме Firdaws. Медни Мусаевна обещала помочь им.

Помощь не заставила себя долго ждать. Уже на следующий день по распоряжению президента РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевны им был выделен один из коттеджей, расположенных на 12 участке г. Грозного и построенных для нуждающихся и малоимущих семей.

Теперь Исрапиловы готовятся встретить Новый год в новом доме.

www.ChechnyaTODAY.com