В рамках исполнения поручения Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России Магомеда Даудова депутаты провели ряд актуальных встреч и мероприятий.

Депутаты Хусайн Яхиханов и Юсуп Сайдуев встретились с работниками мэрии г. Аргун. В ходе встречи обсуждались актуальные и проблемные вопросы, с которыми обращаются граждане, а также вопросы и проблемы, касающиеся развития города.

Парламентарии призвали уделить должное внимание решению данных проблем в целях повышения эффективности работы.

Члены высшего законодательного органа власти ЧР Сулумбек Демилханов и Вахит Манцаев посетили участковую больницу ст. Червлённая Шелковского муниципального района.

Встреча была нацелена на реализацию Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения, утверждённой Главой ЧР, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым.

Парламентарии обсудили с присутствующими на встрече врачами болезненные на сегодняшний день темы, касающиеся употребления и распространение наркотических и психотропных веществ, использование интернета с негативными целями и несоблюдение ПДД.

Депутаты также прошлись по отделениям больницы, интересовались у больных, как относятся к ним лечащие врачи, достаточно ли внимания они им уделяют, хватает ли медикаментов. Пациенты положительно отзывались о медперсонале и условиях прохождения лечения.

www.ChechnyaTODAY.com