В администрации Ачхой- Мартановского района состоялось итоговое заседание антинаркотической комиссии.

В нем приняли участие руководители районных служб и ведомств и сотрудники правоохранительных органов. Собравшиеся отметили, что целенаправленная работа с наркоманией в муниципалитете невзирая на положительные результаты является достаточно актуальной. В целях борьбы с чумой 21 века во всех образовательных учреждениях и организациях, где превалируют представители молодежной среды, в текущем году проведена регулярная работа по недопущению насаждения популяризации психотропных веществ. Осуществлена систематическая работа по пропаганде здорового образа жизни и предупреждению правонарушений связанных с употреблением наркотических средств.

"Несомненно, такие показатели позволяют говорить о том, что проблемы существующие в этой области значительно преодолены. Это создает и плацдарм для продолжения эффективной деятельности в предстоящий период",- отметил глава Ачхой-Мартановского района Тамерлан Хучиев.

В заключение заседания с учетом поступивших предложений и замечаний был утвержден план на 2018 год. Участникам антинаркотической комиссии даны рекомендации проанализировать итоги совместных действий и, опираясь на полученный опыт сформировать механизм, призванный решить поставленные цели и задачи.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.