Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с вызволенными из ливийского плена гражданами Республики Беларусь врачами Инной Бабуш и Сергеем Дзотой. Об этом он сообщил на своей транице в Mylistory."

"Мы довольно долго занимались вопросом их освобождения, искали контакты, налаживали связи, которые способствовали бы решению этого вопроса. Результат нашей работы оказался положительным. Инна и Сергей радостные, полны сил и энергии. Они поделились впечатлениями и своими переживаниями, которые испытали в неволе, а также выразили признательность всем, кто содействовал их освобождению",- написал Р. Кадыров.

Он напомнил, что во время своего визита в Беларусь он заверил Президента РБ Александра Лукашенко, что будут приняты меры по освобождению из Ливии граждан братской страны.

"Результат нашей работы всем известен. Инна и Сергей на свободе и отпразднуют Новый год на Родине. Очень приятно, что счастливых людей стало больше. Выражаю благодарность за большую работу по освобождению врачей дорогому брату, депутату Государственной Думы Адаму Делимханову и всем, кто содействовал решению данной непростой проблемы", - добавил Глава Чечни.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.