Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал в своем Telegram-канале новость о том, что он стал блогером года по версии «Медиалогии». Он отметил, что такого результата удалось добиться посредством постоянного информирования населения региона о происходящих в республике событиях.

- В Инстаграм и Фейсбук, где в подписчиках у меня было больше 4 миллионов человек, по подпискам США были на третьем месте. И каждый день прибавлялось по 3-4 тысячи пользователей, большинство из них – европейцы, - добавил Рамзан Кадыров. - Власти США это знали, и поэтому мне один товарищ из Америки сказал, что я мешаю им очень сильно, так как довожу истину до своих подписчиков, а они уже распространяли правду дальше. Мой товарищ говорил, что в скором времени я попаду в списки какие-то и США заблокируют меня. Я этому не верил, ведь соцсети должны быть независимыми и объективными. Но они сами поставили крест на своей демократии.

Глава Чечни заявил, что несмотря не на что не собирается останавливаться.

- Мне приходят тысячи писем в Телеграм, Mylistory со словами поддержки, - сообщил он. - Люди меня читают, поддерживают, им интересно, что происходит в Чеченской республике, они получают обратную связь. Я дальше буду продолжать работать в Вконтакте, Mylistory, Twitter. Мы будем транслировать правду всеми доступными способами.

Добавим, что Рамзан Кадыров занял первое место в рейтинге цитируемости российских блогеров за декабрь 2017 года. ТОП-15 самых цитируемых блогеров за декабрь 2017 года составлен по результатам исследования, проведенного информационно-аналитической системой «Медиалогия».

Глава Чечни уверенно возглавил рейтинг-лист с индексом цитируемости (ИЦ) 6 559. На втором месте мэр Москвы Сергей Собянин (4 377), третий - Глава Республики Крым Сергей Аксенов  (1 383). Основой для построения рейтинга стал индекс цитируемости (ИЦ) «Медиалогии». Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 43 000 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.