Председатель Общественной палаты Чеченской Республики Исмаил Денильханов и руководитель Регионального Общественного Фонда имени Героя Советского Союза Ханпаши Нурадилова Ислам Нурадилов подписали Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии. 

  В ходе подписания документа Стороны обговорили вопросы расширения взаимодействия по основным направлениям деятельности, договорились о проведении совместных мероприятий, направленных на сохранение исторической памяти народа, увековечивания имен Героев и участников ВОВ, патриотическое воспитание молодого поколения на ярких примерах подвигов воинов-чеченцев в ВОВ и локальных конфликтах.

  Исмаил Денильханов отметил эффективность работы Фонда имени легендарного Героя Ханпаши Нурадилова в сфере духовно-нравственного и патриотического воспитания подрастающего поколения. Он выразил уверенность, что Соглашение будет взаимовыгодным и плодотворным для нашего общества. 

 В завершение встречи Председатель Общественной палаты Исмаил Денильханов высоко оценил деятельность руководителя фонда им.Х. Нурадилова Ислама Нурадилова по развитию институтов гражданского общества и наградил  Почетной Грамотой Палаты.

www.ChechnyaTODAY.com