Из рук полицейского Деда Мороза новогодние подарки получили воспитанники «Ленинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних», расположенного в г.Грозном.

Накануне Нового 2018 года реабилитационный центр посетили Министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов и полицейский Дед Мороз, которые приехали на сказочной машине, украшенной светодиодами и снежинками.

Шестьдесят детей из малоимущих семей, семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, а также сироты и полусироты получили новогодние сладкие подарки. В свою очередь, ребята рассказали стихотворения на новогоднюю тематику и спели песни про Новый Год и Деда Мороза. Не обошлось мероприятие и без традиционной лезгинки. Дети с удовольствием продемонстрировали новогодним гостям свои навыки национального танца.

Глава МВД и Дед Мороз поздравили ребят с наступающим Новым годом и пожелали им здоровья, счастья, успехов в учебе и больше праздничных дней в жизни. При этом Руслан Алханов выразил надежду, что среди нынешних ребят, возможно, находятся и те, кто в будущем свяжут свою судьбу со службой в органах внутренних дел. Министр также отметил, что взрослые должны приложить все усилия, чтобы дети чувствовали заботу и внимание со стороны взрослых.

Завершилось праздничное мероприятие общей фотографией на память детей вместе с Министром внутренних дел по ЧР Русланом Алхановым и Дедом Морозом.

www.ChechnyaTODAY.com