Президент России Владимир Путин встретит Новый год дома. Об этом рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков, передает"Лента.ру".

«Он традиционно его встречает дома и традиционно делает это в кругу родных, близких и друзей. Вы знаете, что для него это такой семейный праздник за исключением тех случаев, когда это не связано с работой непосредственной», — сказал представитель Кремля. При этом он не уточнил, где именно глава государства проведет праздники.

Отвечая на вопрос о рабочем графике Путина на январских каникулах, Песков заметил, что ничего исключать нельзя. «Мы находимся в постоянной готовности, фактически на рабочем месте», — сказал пресс-секретарь.

В прошлом году Песков сообщал журналистам, что у президента не будет полноценных новогодних каникул. «Так или иначе, идут телефонные звонки, по оперативным вопросам, он по много раз в день общается с членами кабинета министров, получает доклады по линии силовых ведомств и спецслужб», —отмечал он. Представитель Кремля также предположил, что какое-то свободное время Путин использует для занятий спортом.

www.ChechnyaTODAY.com