Председатель Парламента ЧР, Президент ФК “Ахмат” Магомед Даудов подвел итоги уходящего года для футбольной команды Чеченской Республики. Он отметил, что 2017 стал годом исторических событий.

- Воссозданный в начале двухтысячных Первым Президентом Чеченской Республики, Героем России Ахмат- Хаджи Кадыровым (Дала гlазот къoбалдойла цyьнан) футбольный клуб перед началом текущего сезона был переименован в «Ахмат», в честь выдающегося сына Чеченской Республики и России, который в сложное для республики и страны время подарил частицу счастья сотням тысяч людей в регионе, воссоздав профессиональную футбольную команду, - сообщил М.Даудов. - Наша любимая команда в 2017 году вступила в новую эпоху.

Он выразил уверенность, что при той поддержке, которую команда на протяжении всех этих лет имеет со стороны Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова, ФК “Ахмат”обязательно добьется ярких побед на внутренней и зарубежной арене.

- Благодарен тысячам болельщикам, обратившимся в совет директоров клуба с просьбой о переименовании команды в «Ахмат», в честь нашего национального лидера. Поздравляю всех любителей футбола с наступающим Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, благополучия. Любите футбол, болейте только им, поддерживайте нашу с Вами родную команду «Ахмат», - подытожил Даудов.

www.ChechnyaTODAY.com