Военнослужащие из Чечни, проходящие службу в Сирии, получили новогодние подарки от РОФ имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

По поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова, груз доставили Секретарь Совбеза ЧР, Герой России Вахит Усмаев, Помощник Главы ЧР по силовому блоку, Первый Заместитель начальника УФСВНГ РФ по ЧР Даниил Мартынов и Советник Главы ЧР Адам Шахидов. Они посетили города и районы, в которых дислоцированы служащие Военной полиции ВС РФ, командированные из состава расположенных в Чечне подразделений Министерства обороны.

"Делегация ознакомилась с условиями службы и быта наших земляков. Обсудили важные вопросы с командованием. Усмаев, Мартынов и Шахидов посетили Алеппо, Хаму, Пальмиру и многие другие населенные пункты. Также побывали в тех районах, где военнослужащие из ЧР находятся непосредственно у линий соприкосновения с остатками террористических группировок. С гордостью хочу сообщить, что именно нашим ребятам, служащим военной полиции командированным из ЧР в Сирию, доверили охрану самых важных объектов, обеспечение правопорядка, патрулирование и сопровождение гуманитарных грузов на самых ответственных участках и в сложных районах. Известный всей планете памятник Всемирного наследия древний город Пальмира и прилегающий к нему район находятся под полным контролем бойцов из ЧР, также, как и все ключевые опорные пункты Сирии",- сообщил Рамзан Кадыров на своей странице в Mylistory.

Делегация также доставила военнослужащим из Чеченской Республики письма школьников. Дети в преддверии Нового года написали пожелания каждому бойцу из ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.