Директор Модного дома "Firdaws" Айшат Кадырова отмечает сегодня свое девятнадцатилетие. Она с самого утра принимает поздравления от родных, близких, друзей и знакомых.

Айшат Кадырова возглавила Модный дом "Firdaws" чуть больше года назад, но за это время уже достигла немалых успехов. За последний год дизайнерский дом представил несколько показов одежды, один из которых был удостоен приемии Fashion New Year Awards 2018.

К поздравлениям присоединился Глава Чеченской Республики, отец именинницы Рамзан Кадыров:

"Сегодня вся наша семья дорогая мама Аймани Несиевна, сестры Зарган и Зулай, Медниапрпар Мусаевна, мальчики, девочки, племянники искренне поздравляют Айшат с днем рождения. Конечно, опередить их я не смог, но также желаю Айшат крепкого здоровья, успехов, удачи, творческого вдохновения! Я знаю, что она получает сотни поздравлений и от совершенно незнакомых людей. В этом нет ничего удивительного! Айшат всем сердцем и душой стремится поддержать слабого, нуждающегося в помощи. Организуемые ею акции находят широкий отклик в сердцах тысяч жителей Чечни и других регионов. Модный дом "Frdaws" помог сотням и тысячам человек! Эта черта характера ей передалась от дорогого дедушки, Первого Президента ЧР, Героя России, известного во всем мире религиозного деятеля Ахмат-Хаджи Кадырова и дорогой бабушки Аймани Несиевны! Будь счастлива, Айшат!", - написал Р. Кадыров на своей странице в Mylistory.

Коллектив ИА "Чеченская Республика Сегодня" присоединяется к поздравлениям и желает Айшат всего самого наилучшего - счастья, здоровья, любви и успеха, а также исполнения желаний!

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.