В здании Мэрии г. Грозного состоялась рабочая встреча по обсуждению вопросов организации деятельности антинаркотической комиссии города Грозного. На повестку дня был вынесен вопрос «Оказание методической и практической помощи секретарям антинаркотических комиссий в организации работы на 2018 год».

Проводили рабочую встречу заместитель Мэра г. Грозного И.А. Панасенко и руководитель аппарата Общественной Палаты ЧР М.С. Гайраханов.

В мероприятии также приняли участие представители республиканского наркологического диспансера и республиканского центра развития творчества детей и юношества.

В ходе рабочей встречи было отмечено, что показатели комиссии необходимо повышать, организовывать работу по устранению причин, оказывающих негативное влияние на наркоситуацию в городе. Акцентировали внимание на исполнении поручений Главы Чеченской Республики Р.А. Кадырова.

Заместителем Мэра г. Грозного Игорем Панасенко было отмечено, что вопрос закрепления наставников за лицами, склонными к употреблению наркотических средств и психотропных веществ, должен быть доведен до логического завершения.

Эксперты, принимавшие участие в рабочей встрече, дали  разъяснения по всем вопросам, заданным секретарями антинаркотических комиссий префектур столицы республики.

Такие встречи и семинары, в рамках межведомственного плана работы, будут проводиться регулярно.

www.ChechnyaTODAY.com